当所事業

2024.03.05

会員情報掲示サービス「クリップ」(掲載無料)

山形商工会議所約3,700の事業所へPRができます。
掲載は無料となっておりますので、企業の魅力を紹介してみませんか。

●概要
会員の皆様からお寄せいただきました新商品・新サービスをはじめとする様々な情報を当所月報で紹介いたします。

●掲載にあたっての注意事項
1.様式を基に、掲載希望事業者から作成をしていただきます。原稿イメージの確認は行ないませんので、掲載希望者の責任を持って校了といたします。
但し、当所が一部修正する場合もございますので、ご了承願います。
2.月報への掲載は、1事業所につき年度内(4月~3月)1回とさせていただきます。
 掲載時期(クリスマス等季節商品)のご希望がある場合は、予約が可能ですので、様式の掲載期間に記載願います。
3.掲載にあたっては、当所で内容が適当と判断したものについて、順次掲載をしていきます。

お知らせ一覧にもどる